Еда — это необходимость? Нет, удовольствие! Для кого-то, возможно, она все еще делится, как в детстве, на вкусную и полезную, но читатели первого в Краснодаре журнала о еде «Табрис» знают, что еда — это и источник здоровья, и минуты уединенной радости, и этнологический опыт, и предмет искусства, и ароматная основа семьи, любви и дружбы.
Все зависит от точки зрения. Впрочем, выбирать один ракурс из множества вовсе не обязательно: именно широкая интерпретация темы еды позволяет журналу «Табрис» быть для своих читателей не только вызывающим аппетит чтением, но и руководством к самому душевному и созидательному действию — кулинарным экспериментам.
Юмор и изобретательность - одни из самых волшебных свойств: только им подвластно преобразить ненастный день в яркий и солнечный, простой завтрак — в историю, заряжающую положительными эмоциями, маффин - в литературного героя, бургер - в необычное сочетание клубники с перцем. Не забывайте привносить в свои будни немного простой магии.
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Страниц: 148 Размер: 30.4 Мб