«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Есть такое слово в английском языке - experience. Его можно перевести и как «опыт», и как «событие», и как «впечатление, переживание, ощущение». Это именно то, что регулярно устраивает Рене Редзепи в далеких уголках мира - Японии, Австралии, Мексике, сначала отправляясь туда в экспедиции по поиску редких продуктов, а затем открывая временный ресторан Noma и удивляя даже местных поваров уникальными блюдами. Это то, что творят Матильда Шнурова и шеф Игорь Гришечкин в питерском «КоКоКо», придумывая затейливые блюда из скудного ассортимента продуктов Северо-Западного региона России. Именно из-за этого люди разных профессий бросают привычное дело и открывают гастрономические стартапы - рестораны, кафе, кофейни. Непередаваемые ощущения радости и счастья - то, ради чего мы больше 15 лет делаем журнал «Гастрономъ» и прочие кулинарные проекты. Готовьте по нашим рецептам, набирайтесь опыта, получайте самые позитивные эмоции, переживайте лучшие моменты в жизни!
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Страниц: 100 Размер: 67.4 Мб