Авторы книги делятся секретами приготовления всевозможных блюд из маслин и оливок и предлагают рецепты самых разнообразных соусов, салатов, закусок из этих вкусных и полезных плодов. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров», организатор фестивалей современной русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон и автор популярных книг по кулинарии Сергей Синельников дарят вам самую необычную «вкусную» книгу, где есть ответы на самые разные вопросы по приготовлению восхитительных блюд из маслин и оливок, плодов вечнозеленого дерева, подаренного грекам самой богиней Афиной.
Маслины и оливки — символы процветания и богатства — неизменно присутствуют в кухне жителей Средиземноморья вот уже более пяти тысяч лет, о них упоминается в Ветхом и Новом Заветах и Коране.
В книге даны рецепты всевозможных соусов, салатов, закусок, которые подают к столу в Греции, Испании, Марокко, Турции и других странах. Чудодейственное оливковое масло и блюда с добавлением маслин — не только для гурманов, любящих со вкусом поесть, но и для тех, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде.
Издательство: Центрополиграф Год издания: 2004 Формат: PDF Качество: Хороший скан Страниц: 63 Размер: 81.8 Мб
Скачать И. Лазерсон, С. Синельников. Оливки и маслины