На страницах издания вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы.
Блюдо номера:
Тарталетки - уникальная находка французской кухни, которая сегодня полюбилась многим кулинарам из разных стран. Это небольшие корзиночки, как правило, из песочного теста, начинкой для которых могут быть различные салаты, рыба, мясо, овощи, грибы, сыр. Помимо соленых и острых блюд, их можно заполнять сладким творогом, ягодами, шоколадом, фруктами, джемами, взбитыми сливками. Некоторые виды тарталеток подаются в качестве горячих закусок: корзиночка наполняется начинкой и запекается в духовке. Вариантов множество. Как говорится, на вкус и цвет...
Содержание:
• Тарталетки с вкусными начинками • 8 макаронных правил • Закуска из баклажанов "Веер" • Рыба с рататуем • Салат "Грибная полянка" • Салат из консервированной фасоли • Суп овощной • Борщ с курицей • Фаршированный перец, запеченный в духовке • Котлеты из трески • Куриное филе с ананасами • Льняные хлебцы • Лосось под соусом из зеленого лука (диетическое блюдо) • Масло с грибным ароматом • Шоколадно-сливочный десерт с клубникой • Шоколадный кекс со шпинатом • Котлеты рисовые с творогом • Медовый торт • Салат "Корзина с грибами" • Хлеб "Наливной" • Салат "Панцанелла" • Швейцарский морковно-ореховый пирог • Запеканка "Золотая рыбка" • Заливное "Праздничное" • Варенье из помидоров • Помидоры с черемухой "Необычный дуэт" • Дело техники • Желатин - не только в пищу • Волшебная свеча из желатина • Рыба с овощами от актера Сергея Губанова
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Страниц: 32 Размер: 52.2 Мб