Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
В холодное и промозглое время года так хорошо покрепче обнять любимого человека, собраться в тесном кругу друзей и уютно сидеть плечом к плечу на небольшой кухне. Осенью особенно трудно быть одному, хочется сбиться в стаю, в компанию, объединиться с единомышленниками. В поварском мире та же история - последние месяцы особенно щедры на всевозможные коллаборации - питерский десант постоянно высаживается в столице, региональные повара - желанные гости во многих московских проектах, шефы все чаще готовят вместе, охотно участвуют в фестивалях, где нужно придумывать совместное меню.
И как финальный аккорд - визит в Москву одного из самых известных шефов мира Массимо Боттуры, который приготовил специальный ужин для российских коллег и выступил с пламенной речью о необходимости объединения всех прогрессивных отечественных поваров, фермеров, журналистов и гурманов под знаменем российской кухни. Нам очень симпатична эта тенденция, и мы призываем вас, дорогие друзья, следовать в том же направлении. Приглашайте к себе друзей и готовьте с ними вкусные блюда. Это так увлекательно! Готовьте вместе с детьми, с коллегами, с партнерами по бизнесу. Еда объединяет людей и способствует взаимопониманию.
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Страниц: 100 Размер: 41.07 Мб