«Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
В этом номере:
• Тема номера: согревающие супы для промозглого дня С. 8-17 Почему мясной бульон греет лучше, чем овощной, какие специи нужно класть в суп, если температура воздуха становится ниже 0, а также лучшие осенние тёплые первые блюда. Обязательно подавайте горячими! • Звезда на кухне С. 1 8-23 Певица Ольга Орлова, хорошо известная всем по группе «Блестящие», рассказала, почему она не может прожить без творога, зачем в её холодильнике всегда есть имбирь и как тандыр бережёт её фигуру. • Здоровое питание С. 24-29 Диетологи советуют всегда, когда есть возможность, готовить блюда из сезонных продуктов. Мы собрали самые оригинальные и разноплановые рецепты, в которых используются фейхоа, тыква и капуста. • Мужское дело С. 34-41 Идеальные котлеты сделать, казалось бы, просто. Но на самом деле всё зависит от нюансов: какое мясо куплено, как крутили фарш, что добавляли и даже сколько и чем замешивали! Все секреты хороших котлет в одной статье.
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Страниц: 68 Размер: 17.5 Мб