«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
В декабре в Европе есть замечательное время - Адвент-период радостного ожидания Рождества и подготовки в празднику. Месяц до наступления Нового года в России чем-то напоминает Адвент. Главные темы - где встречать Новый год, какие дарить подарки, куда пойти на каникулах, а главное-что приготовить на праздничный ужин. Делимся идеями: меню от молодых талантливых шефов из разных городов России - это будет свежо и интересно! Модный тренд-икра. Владимир Мухин в White Rabbit удивляет гостей наполеоном из черной икры, бородинского хлеба и сала, а вы возьмите другие виды икры и сделайте с ними интересные блюда. Празднично и неожиданно. Главное не переставайте верить в чудеса. И тогда у вас точно все получится!
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Страниц: 100 Размер: 60.9 Мб