«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блогерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
В этом номере:
6 Винегрет новостей 8 Портрет Самый знаменитый российский кондитер Нина Тарасова о любимых десертах, шефах и книгах 10 Итоги года Кулинарные итоги 2017 года и прогноз на будущее от ведущих российских шеф-поваров 20 Добавки «Цезарь» - салат для императоров и не только 22 На завтрак Самые лучшие в мире блины для зимнего утра 28 Новогоднее меню Встречаем Желтую Собаку: сценарий новогоднего ужина по китайскому календарю 40 Мастер-класс Язык без костей: праздничный язык в тесте 42 Подарки Булочки, леденцы и печенье - съедобные презенты своими руками 46 Рождественский обед Три современных рождественских обеда от известных шеф-поваров 58 Ретро рецепт Богатое сочиво на ужин перед Рождеством 60 Салаты Новогодние праздничные хиты в двух вариантах: классика и модерн 66 Бутерброд Сэндвич с лососем, авокадо и хреном 68 Классика Котлетное обозрение: от мясорубки до тарелки 78 Ингредиенты Изысканный брат апельсина грейпфрут 82 Десерты Сладкое рождественское настроение для всей семьи от кондитера Сергея Рулева 87 Напитки Вся правда о шампанском: как пить, с чем подавать 88 Путешествие со вкусом Горная Савойя: за фондю и раклетом на лыжах
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Страниц: 100 Размер: 71.5 МБ
Скачать журнал "Гастрономъ" №1-2 (январь-февраль 2018)