Кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Кулич с кардамоном, кулич на сметане с тертым шоколадом, булочки, кексы и, конечно, творожные пасхи - в пасхальном выпуске «Кушать подано!» вы обязательно подберете интересный рецепт для праздничного стола.
Кальмары, запеченные с грибами и сыром • Свекольник • Авокадо с креветками и помидорами • Салат из сельди • Печеночный торт • Пирог с мясом и капустой • Мясной рулет с яблоками и черносливом • Баранина с картофелем • Пряный яблочный сбитень
В этом номере:
4 Новости - От наших партнеров 6 Рецепт редактора - Чизкейк - это просто! 8 Первые блюда - В поисках себя 12 Салаты - Встречают по одежке 20 Горячие блюда - На что потратить деньги 26 Мясное изобилие - Бренд - это коммуникация 32 Закуски - Учимся писать и говорить 38 Wellness-меню - Как продать себя 42 Детское меню - Молодо-зелено? 46 Десерты - На пути к миллионам поклонников 56 Напитки - Самореклама - турбодвигатель торговли 59 Кулинарная библиотека - Праздничные салаты 65 Сервировка - Новенькое! 66 Своими руками - Мусс из авокадо с фисташками
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Страниц: 68 Размер: 25.6 МБ
Скачать журнал "Кушать подано" №3-4 (март-апрель 2018)