Журнал «Про кухню» - первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на все вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать? Также предлагает рецепты изысканных блюд для любителей приготовить что-то необычное и быстрые рецепты для тех, кто не любит долго стоять у плиты, десерты для сладкоежек и низкокалорийные блюда для желающих сбросить несколько лишних килограммов.
Содержание:
• Вкус сезона С.2-3 Редька с мёдом и чеснок с миндалём. Какие продукты помогают укрепить иммунитет и побороть вирусы. • Тема номера С. 10-21 Самые удачные мясные блюда для праздника. Бараний бок с молодым картофелем, цыплёнок карри, утиная ножка конфи. • Звезда на кухне С. 22-27 «Правильно - толма, а не долма». Певица и актриса Мариам Мерабова - о любимых рецептах армянской кухни. • Мужское дело С. 28-33 «Эта ваша заливная рыба». И вовсе не гадость, а самое вкусное праздничное блюдо, если приготовить его по фирменному рецепту. • Школа выпечки С. 40-44 Дух Рождества и Нового года. Какой выпечкой можно порадовать себя и гостей в новогодние каникулы. Простые и проверенные рецепты от известного кулинара. • Рецепты от гениев С. 52-59 «Трое в лодке, не считая собаки». Только походная жизнь может заставить англичанина отказаться от того, что принято называть «полный английский завтрак».
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Страниц: 68 Размер: 34.8 МБ