Казалось бы, зима уже почти позади. Вот - вот ласковое весеннее солнышко согреет нас и прогонит всевозможные сезонные вирусы. И уф... Можно выдохнуть! Но как показал 2020-й год, не всегда приход весны несет хорошие вести — коронавирусная инфекция появилась в наших краях отнюдь не в лютые холода. Поддерживать свой организм в боевой готовности всегда было чрезвычайно важно, а отныне — это главный постулат.
Ведь, к сожалению, никто не защищен от коварных вирусов, окружающих нас. Но каждый из нас может помочь своему организму, укрепив его защитные силы: включить в свой рацион продукты, призванные повышать иммунитет без применения аптечных препаратов. И если вы думаете, что список ограничится чесноком да лимоном, вы сильно ошибаетесь. Традиционная квашеная капуста, целебное варенье, ароматные пряности — оказывается, эти привычные продукты — отличные помощники в борьбе с коварным врагом. В этом вас убедят наши опытные консультанты: врачи- гастроэнтерологи, гематологи, диетологи, знающие травники, пчеловоды — все они простым языком расскажут о натуральных иммуномодуляторах. И будьте здоровы!
Тема номера: «Еда против вирусов». Основа основ * Ароматные цитрусы * Чесночок да лучок * Имбирь: целебный корешок * Пчелкины угощения * Полезная ферментация * Пряная лавка * Сила трав * Ягодные витамины * Ассорти для иммунитета * Советуют специалисты *
Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF
Скачать журнал "Наша кухня" Спецвыпуск №2 2021 (37,2 МБ):