Даже в век максимально продуманной, удобной и безопасной кухонной техники нас тянет приготовить что-нибудь на открытом огне или хотя бы на углях. Ведь, какие бы "умные" кастрюльки не были у вас в арсенале, повторить с их помощью такой же шашлык, как на мангале, не получится! Не за горами лето пора пикников и "уличной еды". А если вам повезло быть владельцем частного дома с уютной террасой, отдыхать веселой компанией на свежем воздухе можно и вовсе круглый год. Потому читайте новый спецвыпуск "Нашей кухни". Без лишней скромности: в нем мы собрали лучшие рецепты блюд с огоньком! Поделимся вариантом приготовления баклажанов, при котором ненасытные синенькие не впитывают в себя литры масла и получаются чрезвычайно аппетитными. Расскажем рецепт ухи "Под стопарик" от рыбака. Бывалая хозяюшка раскроет 5 золотых правил лучшего плова в казане. Научимся вместе экономить: например, домашний соус барбекю вместо магазинного кетчупа и вкуснее, и полезнее, и, конечно же, дешевле. И еще много всего интересного вы найдете в нашем новом выпуске.
Язык: русский Страниц: 36 Формат: PDF
Скачать журнал "Наша кухня" Спецвыпуск №1 2023 (33,7 МБ):