Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Содержание:
Выбор и хранение рыбы...2 Разделка рыбы...4 Правила приготовления...10 Гравлакс, или малосольный лосось..12 Соленая скумбрия..13 Террин из двух видов рыбы и шпината...14 Семга в бальзамической глазури с овощами-гриль...16 Сугг из фасоли с рыбой...18 Венгерская уха...20 Солянка из семги...22 Дорада на гриле с лимонным маслом...24 Рыбное карри с картофелем по-тайски...26 Филе морского окуня на пару...27 Рыбные котлеты...28 Хек с помидорами и фенхелем...30 Запеканка с копченой пикшей...32 Окунь с мидиями по-провански...33 Стейки из карпа с изюмом и миндалем...34 Судак с тушеной капустой и соусом из рислинга...36 Форель с миндальной начинкой...38 Фаршированная дорада...40 Фаршированная рыба....42 Киш с семгой...44 Маринады...46