Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
В номере:
• Канапе с бри и клубникой с бальзамической заправкой • Тартинки с бри и винным изюмом • Тарталетки с луковым мармеладом и бри • Сэндвичи с Линго, индейкой и клюквенным джемом • Тосты с бри и шампиньонами • Зеленый салат с сыром бри и клубникой • Зеленый салат с яблоком и теплой заправкой из бри с сидром • Салат с бри, грушей и кешью в карамели • Салат с курицей, бри и кунжутом • Рулеты из баклажанов с сыром Линго • Брики с сыром Линго • Кесадилья с сыром бри, зеленой фасолью и вялеными томатами • Суп из цветной капусты с сыром Линго • Овощное рагу под корочкой из сыра Линго • Картофель с сыром Линго и грибами в горшочке • Куриное филе с сыром Линго и спаржей • Утиная грудка с вишневым соусом и сыром Линго • Стейк с соусом из грибов и сыра Линго • Бургеры с сыром бри • Французская классика - бри, запеченный в слоеном тесте • Запеченный бри с карамелизованными орехами и медом • Открытый пирог с цукини и сыром бри • Тарт с персиками, сыром Линго и прошутто
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Страниц: 52 Размер: 29.9 Мб