Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Приготовить хороший салат - наука несложная. Базовые знания о сочетании основных ингредиентов или просто собственный вкус, пара проверенных рецептов заправок, горсть салатных листьев - и перед вами практически шедевр. О чем действительно нужно помнить всегда - чтобы салат получился, все ингредиенты должны быть самыми свежими. И в первую очередь это касается салатных листьев - ведь именно они придают салату объем и красивый внешний вид и, к сожалению, именно они в первую очередь портятся от неправильного обращения. Поэтому всегда нужно помнить несколько основных правил покупки, хранения и использования салатной зелени.
Содержание:
• Листовые салаты. Выбор и подготовка • 10 заправок для салатов • Конструктор салата • Салат с грушами, малиной и орехами • Персиковый капрезе • Салат с курицей-гриль и виноградом • Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкой • Средиземноморский салат из кальмаров • Питы с салатом из тунца • Острый салат из креветок с авокадо • Салат Spring roll • Зеленый салат с сыром • Салат айсберг с яйцами, беконом и голубым сыром • Салат из цукини с помидорами и базиликом • Салат из цукини с моцареллой • Салат из киноа в магрибском стиле • Салат из кускуса с зеленым горошком • Салат из свеклы с полбой • Картофельный салат с говядиной • Салат с мясным ассорти • Салат со стейком, кукурузой и помидорами-гриль • Панцанелла-гриль • Салат из печеной редиски • Салат из баклажанов с красным перцем • Фруктовый салат с кокосом • Ягодный салат с маскарпоне • Салат с лососем • Рисовый азиатский салат с теплым лососем
Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Страниц: 52 Размер: 53.1 МБ