В этом спецвыпуске для вас собраны только лучшие, проверенные и самые надежные рецепты от авторов кулинарных изданий «Толоки» за несколько лет. Предлагаем замариновать плоды разными способами и со всевозможными добавками. Виноград, яблоки, морковная ботва и даже... бархатцы — все будет уместно в банках с томатами. Потрясающие соусы сделают любое блюдо вкуснее. Причем речь идет не только о привычных рецептах кетчупа или пасты, но и об оригинальных заготовках: аджике с морковью, пикантной приправе с баклажанами, замороженном концентрате. Отдельная рубрика посвящена заготовкам из зеленых томатов: маринованные, соленые, а также вяленые, в виде соуса с грецкими орехами — вам понравится! Запасайтесь томатами, ведь с нашими подсказками к горячему сезону заготовок вы точно будете готовы.
Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF
Скачать журнал "Наша кухня" Спецвыпуск №2 2023 (34,0 МБ):